忘记校园信息化帐号密码
发布人:系统管理员  发布时间:2015-04-16   浏览次数:2119

重置密码有三种途径:


 1、学校微信服务号重置密码。(具体请参考下面的说明)


 2、预设问题重置密码。前去重置密码


 3、注册邮箱重置密码。前去重置密码


微信服务号重置密码操作说明:


 1、已经在微信服务号中成功进行帐户绑定的师生,请按照以下步骤操作并重置密码。



 2、未成功进行帐户绑定的师生,可有如下选择:


  (1)通过微信搜索到学校微信服务号,并进行帐户绑定,成功后即可按照以上操作步骤进行重置密码,但前提是你本人的手机号已经在短信平台中登记


  (2)通过其他已经成功绑定账号的师生帮助完成重置密码,但前提是你本人的手机号已经在短信平台中登记


  (3)如因手机号未在短信平台中登记从而导致无法绑定的,学生请去辅导员处登记手机号,教师请去各单位短信平台部门管理员处登记手机号。登记成功后可通过(1)或(2)进行帐户绑定和重置密码,并使用相关服务。


温馨提示:因校园信息化账号还要用来登录选课系统,设置密码时特殊符号仅限于!、@、#、$,其它符号尽量避免使用,否则可能会被系统屏蔽导致登录失败。