网络服务热线:

 

工作日:8:30-16:30                                                   

 

您的位置:首页  新闻通知  中心新闻

信息技术中心召开第一届教职工大会暨工会会员大会

发布时间:2016-01-05浏览次数:39

1230日下午1:00信息技术中心第一届教职工大会暨工会会员大会在图文信息大楼527室召开。后勤综合总支书记陈百俭、校工会常务副主席郭新顺应邀出席了会议。会议应到19人,实到18人(1人出差请假),会议合法有效。

郭新顺代表校工会对大会的召开表示祝贺,表扬了中心2015年的工会工作,并向全体教职工普及了有关教职工代表大会的法律法规知识。陈百俭代表总支讲话,充分肯定了中心这一年来的工作。中心主任朱阳向全体教职工做了本年度中心行政工作报告,他从六个方面全面总结了中心本年度在信息化建设方面的工作,强调了中心在信息系统建设和推广应用、校园网基础建设、信息化服务和部门管理创新等方面取得的成绩,并勉励大家在新的一年再接再厉。罗玉宏汇报了中心本年度的工会工作和工会会费使用情况。报告指出,中心工会在2015年切实履行了工会的基本职责,围绕学校办学目标,调动和发挥教职工的工作积极性和创造性,推进学校和部门的民主管理和民主监督,关心教职工的工作与生活,在本年度中心工作中发挥了积极的作用。

会上,全体教职工对中心的行政工作和工会工作进行了满意度测评,满意度达到100%