学校召开校园信息化系统工作推进会
发布人:系统管理员  发布时间:2015-10-19   浏览次数:37

10月13日上午,学校在信息楼403室召开校园信息化系统工作推进会议。副校长陈洁、徐永林出席会议,科研处、人事处、教务处、信息技术中心等部门的领导和相关工作人员、技术人员,公司项目经理和软件开发人员出席会议。
  陈洁听取了工作汇报并对下一步工作提出要求。她强调了校园信息化系统的重要性,要求各业务部门专人负责和推进校园信息化系统工作,信息技术中心和合作公司密切配合,提高管理信息系统的使用效率,使学校信息化系统建设落到实处。
  会上,合作公司工作介绍了我校科研管理系统开发情况、系统功能,并进行了演示。该系统于2012年开始建设,2014年系统验收。校领导和科研处、信息技术中心就目前科研管理信息系统运行情况进行了沟通协调。校领导要求科研处大力推进科研管理系统的使用和完善,会议明确了各阶段时间节点。
  与会人员就人事管理信息系统一期、二期的运行及使用情况进行讨论。人事处就人事管理信息系统中的权限、与校内其他相关管理系管理系统的对接等问题与公司技术人员进行了探讨。校领导对人事管理信息系统的推进工作进行了具体部署。
  教务处工作人员对教务管理信息系统的运行情况进行经验介绍。教务管理信息系统一期自验收后运行良好,教务处员工主动积极使用,提高了工作效率,为学校公共数据中心提供了学生的完整信息。