网络服务热线:

 

工作日:8:30-16:30                                                   

 

您的位置:首页  新闻通知  中心新闻

信息技术中心举行敬老节座谈会

发布时间:2015-10-21浏览次数:33

  秋风送爽,丹桂飘香。 10 月20 日下午,信息技术中心在古北校区行政楼 111 室举行了退休老同志敬老节座谈会, 11 位信息技术中心退休老同志和朱阳、罗玉宏、江小芳参加了会议。


  会上,朱阳主任向中心所有老同志致以节日问候并祝愿大家身体健康,幸福美满,对所有老同志作出的贡献表示谢意,他介绍了中心发展历程和学校信息化建设成就。罗玉宏副主任向到会老同志介绍学校发展,欢迎老同志多回来走动,对中心发展积极建言献策。后勤总支书记陈百俭专程赶到会场向老同志祝贺节日。


  与会的退休老同志兴致勃勃,叙情忆事,气氛非常愉悦。老同志们赞赏学校信息化建设取得的巨大成就,对信息技术中心的发展和员工的工作与生活表示关心,对中心及学校未来发展寄予美好愿景。