网络服务热线:

 

工作日:8:30-16:30                                                   

 

您的位置:首页  规章制度  教学设施

个别听音室人员工作细则

发布时间:2009-06-23浏览次数:27

1. 工作人员必须在13:00之前到岗,不准擅自离岗。到岗后,做好个别听音室开放的准备工作。

2.严格执行个别听音室管理规定,学生借用复读机、磁带、教材一律凭有效证件,并做好学生签到工作,同时告知学生要爱护学校财产。

3.学生归还复读机、磁带、教材时,要仔细检查所还物品是否与所借物品相符。

4.个别听音室关闭后,要清点所有物品,做好记录,并将物品摆放整齐。

5.掌握复读机的一般维修方法,做好复读机的日常维护工作,及时将无法修复的复读机数量报负责人。

6.协助计算机机房工作人员,做好计算机机房和语言中心机房的维护工作。

7.经常打扫环境卫生,保持良好的工作、学习环境。每天下班前,检查、关闭个别听音室的门、窗、空调等,以确保安全。

8.每天记好工作日记,包括个别听音室使用情况、学生反馈意见、存在问题、设备维修记录等,每周向负责人汇报,每月底由负责人报部门领导。


信息技术中心            

2005年1月(修订)